2009年觀世音菩薩顯聖殊勝相片2009年觀音顯聖殊勝相片 2009年農曆五月十九日,買房子河北省保定市蠡縣紫薇山請來了隆華師傅給大家講述佛教文化。隆華師傅是一位修賣屋為很高的比丘尼。她的開示使很多人矛塞頓開,受益匪淺。她講完課後,參觀了紫餐飲設備薇山圖片和書法展覽,聽了中心領導關於紫薇山籌建活動和今後設想的彙報,她高製冰機興地說:「紫薇山是個很好的地方,很有靈氣。你們把文化活動與宗教緊密聯繫在洗碗機一起,這種方式不錯。一定要開發利用好這塊寶地。」下午酉時,隆華師傅在拜謁咖啡機無隱寺小廟時,忽然刮來一陣風,楊枝揮舞,西方出現彩雲。六時許。隆華師傅剛冷凍冷藏冰箱走,天空彩雲暮光之間顯出了蓮花圖形。過了一會兒,一個虛影出現在蓮形紫光雲鼎曜餐飲設備端,逐漸清晰,顯出菩薩捧蓮聖像,然後又變為虛影慢慢地消失在彩雲深處。此景花店有幾十個人在不同地方同時看到,有很多人跪拜祈禱。關鍵字http://big5.xuefo.net/show1_26236.htm
創作者介紹

螢光粉

akpcyhow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()